Городская парикмахерская

Московская область, г. Дубна
Малый QR код – ссылка на эту страницу для мобильных устройств. По клику полный QR код - визитка организации.

Городская парикмахерская. Адрес: г. Дубна, пр-т Боголюбова, 20. Телефон: +7 (499) 707-73-68. Рубрика: Парикмахерские. Лайки: 8. Отзывы: 5. Проверено: Ноябрь 2018.

Детальная информация

« Хорошая парикмахерская. Очень понравилась парикмахер Яна, девушка очень приятная и знает толк в своей работе. Рекомендую. » (см. ниже Отзывы)
Междугородный код: 496 (7 цифр в номере), 49621 (5 цифр в номере)
Адрес, телефон, контактная информация:

пр-т Боголюбова, 20

+7 (499) 707-73-68

Время работы: ежедн. 9:00-21:00
Как добраться: пр-т Боголюбова
Проверено: Ноябрь 2018

Похожие организации рядом:

Лика Салон красотыКосметологический центр "Лика". Предоставляем все виды услуг по уходу за собой на высшем уровне. Косметология, массаж, парикмахер, визажист, маникюр. Приходите!

Популярные организации в рубрике «Парикмахерские»:

Парикмахерский салон "Эльф" г. ДубнаПарикмахерский салон "Эльф" находится в г. Дубна Московской области по адресу ул. Центральая д. 11. Cалон красоты с многолетним опытом работы в области парикмахерских, косметических услуг и ногтевого сервиса, а так же массажа.

Обратите внимание на раздел «КРАСОТА»:

Отзывы, комментарии

Аватар пользователя Галина Аленькова

Галина Аленькова

1
Достоинства: 
Приветливые сотрудники, но это только при входе!
Недостатки: 
Обман клиентов: при входе одна цена, при выходе другая.
Общие впечатления: 
Отрицательные. Первый раз столкнулась с такой наглостью . Девушка попросила помыть голову и посушить феном. При входе она подошла к кассиру и уточнила сколько это будет стоить. Ей сказали - 400 рублей. При выходе ей никак не могли сосчитать сумму к оплате, но так как она опаздывала на электричку в Москву, попросила это сделать побыстрее. В это время вмешалась так называемая директриса и сказала ей не мешать кассиру. И, О ЧУДО! кассир озвучила сумму - 850 РУБЛЕЙ! Девушка задалась вопросом - за что? Ей ответили, что это за вытягивание волос. В других парикмахерских это называется сушка, а в этом салоне - вытягивание! Также директриса несколько раз, приказывала кассиру вызывать наряд полиции, если девушка откажется платить эту астрономическую сумму. На это девушка сказала, что даже в Москве нигде нет такой цены как у вас, на что директриса резко ответила, что она не в Москве, а в Дубне! Я всего лишь была свидетелем этой безобразной сцены по изыманию денег у клиента этого салона, но пережила стресс от услышанного и увиденного там. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ГОРОДСКУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ в городе Дубна на ПРОСПЕКТЕ БОГОЛЮБОВА, ДОМ 20.

09 ноября 2018, 13:19

Войдите, чтобы оставить отзыв: